Просмотров: 273

Сколько проколов пирсинга можно делать

На этот вопрос ответить крайне сложно, поскольку на сегодняшний день известно немало случаев «пирсингованых» с ног до головы экстрималов. Количество и место проколов зависит в большей мере от желания клиента и профессионализма, фантазии человека, который выполняет сам процесс прокалывания, примеры таких работ можно посмотреть на сайте http://klublady.ru/. Очень часто люди пробивают практически каждую часть своего тела, потому что стремятся заставить весь мир о них говорить. Для этого просто нужно быть определенным в Книгу рекордов и Вы обретете известность, покажете свою индивидуальность не только окружающему миру, но и самому себе, поскольку, внутренний мир всегда меняется, если человек изменяет внешность.

Такое стремление показать свою неповторимость иногда заканчивается не совсем приятным результатом. Не нужно далеко ходить, можно просто вспомнить Лесли Ховелл из Англии, которая изо всех сил пыталась доказать, что она не такая как все с помощью пирсинга. Закончился такой эксперимент весьма трагично для этой молодой экстремалки. Она умерла, так и не успев запомниться своей запоминающейся диковинной внешностью. У нее обнаружили заражение крови. Лесли смогла перенести 117 проколов на теле, но 118 прокол стал последним в ее жизни.

Стоит ли ради моды, стадного чувства или просто желания что-то доказать себе или окружающим уродовать свое тело и рисковать своим здоровьем и даже, как показывает вышеупомянутый пример, самым дорогим подарком судьбы? Еще один известный миру фанат пирсинга отличился 171 проколом тела. Калифорнийский студент Метт Браун решил бросить вызов самой жизни, и за одни сутки в его тело было вставлено просто рекордное количество украшений. Что удивило даже самых заядлых пирсингистов, так это 10 сережек, которые были протянуты через его ключицы.

На сегодняшний день люди придумали еще один весьма экстремальный тип пирсинга – это брейн-пирсинг. При этом прокалывают затылочную часть черепа, которая является местонахождением чувствительной области человеческого мозга, которая отвечает за удовольствия. Когда кольцо касается этой части, человек ощущает чувство эйфории. Конечно, это небезопасно, поэтому сначала нужно думать о последствиях, прежде, чем решаться на рискованный поступок.